Geely Atlas выйдет на российский рынок в ноябре этого года

Geely Atlas выйдет на российский рынок в ноябре этого года

Внедорожник Geely NL-3 премиум-класса на китайском рынке реализуется с весны 2016 года. В России реализации автомобиля Geely NL-3 начнутся в ноябре 2017 года, но под иным названием – Atlas, об этом сообщили в российской пресс-службе бренда.

В линейке кроссоверов китайской компании Geely Atlas является флагманом. Сборка китайского внедорожника для российского рынка будет осуществляться на мощностях завода «Беджи», который находится в Республике Беларусь.



Предполагается, что на российском рынке кроссовер Geely Atlas будет доступен с двумя двигателями. Один атмосферный агрегат объёмом 2,0 литра мощностью 140 лошадиных сил, второй с турбомотором объёмом 1,8 литра, генерирующим 184 лошадиные силы.

Внедорожники с атмосферным двигателем оснащены переднеприводной системой, при этом они будут предлагаться либо с автоматической, либо с механической трансмиссией. Кроссовер с турбомотором оснащён только автоматической трансмиссией, но на выбор покупателям будут предложены автомобили, как с полным, так и с передним приводом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: