Джаред Лето оголил торс и сбрил бороду для своих фанатов


Джаред Лето оголил торс и сбрил бороду для своих фанатов

Известный американский актер Джаред Лето шокировал поклонников опубликованным селфи на своей странице в соцсети. Главной особенностью во внешности кумира миллионов оказалось то, что он сбрил свою бороду. Опубликованный снимок демонстрирует торс и голову без лица.

Вместе с тем, актер не стал пассивно оставлять данную фотографию, посоветовав своим многочисленным подписчикам самостоятельно прокомментировать данный кадр. Обнаженный торс, как и прежде, вызвал бурю положительных эмоций и большинства подписчиков Джареда Лето. Несмотря на то, что публика уже привыкла к сексуальному образу известного актера, нынешняя фотография стала приятным сюрпризом для всей аудитории.






45-летний актер стал известен благодаря профессиональному исполнению ролей в таких фильмах как «Реквием по мечте», «Господин Никто» и многим другим, которые не прошли без его участия. Остается лишь надеяться на то, что в дальнейшем американская звезда вновь продолжит радовать многомиллионную аудиторию зрителей своими работами, а также пополнит страницу в соцсети свежими фотографиями. Реакция фанатов на то, что Джаред Лето сбрил бороду весьма разная, так как одни одобрили такое решение актера, а другие всячески раскритиковали радикальную перемену в его внешнем виде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: