Алексей Учитель заявил, что фильм "Матильда" в Петербурге прошел хорошо


Алексей Учитель заявил, что фильм "Матильда" в Петербурге прошел хорошо

Режиссер Алексей Учитель покажет фильм «Матильда» еще в 5-ти российских городах. Он рассказал, что в Санкт-Петербурге показ его нашумевшего кинофильма «Матильда» прошел очень хорошо.
Режиссер сказал, что, судя по комментариям, которые он слышал, когда выходил из зала, а также по многочисленно селфи, можно сказать, что показ прошел отлично. Учитель отметил, что после просмотра фильма были даже аплодисменты, что для прокатчиков и руководителей кинотеатров которые очень скупы на эмоции, это редкость. Кроме того он сказал, что намерен показать киноленту еще в 5-ти российских городах и надеется что все кинопоказы пройдут без эксцессов.
Ранее сообщалось, что этот фильм сопровождается скандалами. Так как против демонстрации картины выступила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она направила запросы в Следственный комитет, Генпрокуратуру, а также в другие инстанции с требованием запретить премьеру кинофильма. При том, что сама госпожа Поклонская эту киноленту еще не смотрела. Также на прошлой неделе глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с призывом запретить премьеру фильма "Матильда", направив соответствующее требование министру культуры Владимиру Мединскому. Но все же премьера киноленты запланирована на 26 октября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: