• 10:37 – Возле Каира был найден клад с драгоценностями времен Древнего Египта 
  • 10:37 – Фанаты недовольны вмешательством Батрутдинова в конфликт Ольги Бузовой и Скорохода 
  • 10:36 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:36 – Ирина Салтыкова призналась, что роман с женатым олигархом был лучшим в её жизни 


Toyota C-HR возглавил ТОП лучших семейных авто 2018 года‍

162.158.78.28
Toyota C-HR возглавил ТОП лучших семейных авто 2018 года‍

Компанией Parkers введена первая своя премия “Новый автомобиль года”. При этом Mother & Baby с ними объединилась в категории под названием “Лучший семейный автомобиль”.
Специалисты выяснили, что самым оптимальным транспортным средством в данном рейтинге является версия Toyota C-HR. Кроссовер Toyota C-HR являющийся главным конкурентом Nissan Qashqai оказался максимально комфортабельным, современным, вносящим новый стиль в семейный рынок сегмента.
Стоимость транспортного средства начинается от 21 000 фунтов стерлингов. Автомобильные эксперты отмечают, что Toyota C-HR является высокопрофессиональным кроссовером, который отличается комфортной ездой, привлекательным дизайном, хорошо построенным салоном.
На втором месте оказалась Skoda Fabia. За счёт огромного салона, багажника, разнообразия силовых агрегатов, транспортное средство является привлекательным для покупателей, а также максимально удобным в эксплуатации. Модель расценивается от 13 100 фунтов.
Тройку лидеров замыкает Volkswagen Golf. Эта версия в последние годы попадает регулярно в ТОПы современных семейных авто. Жюри высоко оценило уровень безопасности, просторный салон, широкую моторную гамму, которая состоит из топливных, электрических и гибридных моторов. Стоимость версии начинается от 17 700 фунтов.
Версия BMW 5 Series Touring победила в номинации “авто для большой семьи”, так как среди предложенных авто является самой вместительной. Машина также отличается мощной современной мультимедийной системой, практичностью. В свою очередь это важно для перевозки детей. Такой автомобиль расценивается от 38 000 фунтов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16928-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: