• 21:37 – Альбина Джанабаева вспоминая детство, расплакалась в эфире передачи 
  • 21:36 – Ученые: Тепло и свечение от камина могут вызывать болезнь Альцгеймера 
  • 21:36 – Похищенные деньги в МДТ пошли на предметы роскоши 
  • 21:36 – Астроном-любитель случайно сделал уникальный снимок момента взрыва сверхновой 


"В движении": новое предложение для любителей спорта от Промсвязьбанка

173.245.54.25
"В движении": новое предложение для любителей спорта от Промсвязьбанка

Стало известно о весьма заманчивой новинке для любителей спорта, являющихся клиентами Промсвязьбанк Московского Марофона. Теперь они могут стать обладателями карты "В движении", посетив стенд ПСБ на ЭКСПО и поучаствовав в самых разных викторинах и выставках. Кроме того, желающие могут пообщаться с экспертами, деятельность которых связана со спортом и здоровым образом жизни. Однако особый интерес представляет именно "В движении".

Как теперь известно, карта демонстрационного формата появилась больше года назад специально для почитателей бега. Теперь же ясно, что понравилась она не только бегунам, но и людям, которые просто ведут спортивные образ жизни или только начинают следить за своим здоровьем. Впрочем, ещё до появления данной новинки, многие люди, не только бегуны, хотели иметь её у себя на руках. Стоит отметить, что сейчас "В движении" является каждая четвёртая карта дебетовой направленности, оформляющаяся в ПСБ. При этом каждая третья оформляется вне территории Московской области. Лица, имеющие при себе "В движении", начинают пользоваться услугами магазинов в категории "Одежда" намного чаще, нежели те, кто не имеет такой карты. Это связано с определёнными привилегиями, которые предоставляет "В движении".

Подробную информацию о карте «В движении» можно найти на на сайте.

Пользование картой становится бесплатным, если её держатель уже совершил покупки на сумму более пяти тысяч рублей. Мало того, если после пользования картой на её счету остаётся аналогичная сумма, туда же зачисляются проценты, всего пять, но и то приятно. Есть и возможность копить бонусы PSBonus, которыми потом можно оплачивать телефонную связь. Впрочем, при желании бонусы можно и поменять на деньги, получив их на руки без проблем. Но наиболее интересным является факт, что владелец такой карты может экономить до 40 процентах в магазинах, продающих спортивные товары, и аптеках.
Промсвязьбанк называют одним из самых видных российских банков с активами в 1,2 трлн рублей. При этом его собственный капитал - 151 млрд рублей. Как считают представители рейтингового издания международной направленности Moody’s, очень скоро банк должен оказаться на восьмой позиции в перечне организаций кредитного вида с самыми крупными активами.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: