Славия Прага Челси 11 апреля, по какому каналу


Славия Прага Челси 11 апреля, где смотреть


11 апреля в 22:00 на стадионе «Эден» в Праге клуб «Славия» примет «Челси» в рамках одной четвертой финала Лиги Европы УЕФА.

К сожалению, все четыре матча четвертьфинала Лиги Европы традиционно будут проходить в одно время, и федеральный канал Матч ТВ предсказуемо отдал предпочтение другой паре — «Арсенал» — «Наполи». Тем не менее, сражение Лондона и Праги на поле все же можно будет посмотреть по телевизору, но лишь тем, у кого подключены платные футбольные каналы. 

Остальные могут следить за игрой на портале «Спорт-экспресс», с помощью текстовой онлайн-трансляции.

«Славия» и «Челси», прямая трансляция матча 11 апреля


В живом эфире матч покажет телеканал Матч! Футбол 1.

Начало трансляции в 22.00 МСК.

Условия просмотра матча и подписки на телеканал Матч! Футбол 1 доступны на официальном сайте спортивного телеканала.

«Славия» — «Челси». Статистика встреч


До сих пор клубы ни разу не пересекались друг с другом ни на одном из официальных турниров. И причин тут несколько. Во-первых, команды слишком разного уровня. Во-вторых, если «Челси» — фаворит практически любого розыгрыша Лиги чемпионов, то «Славия» сыграла в этом турнире лишь однажды, заняв третье место по итогам группового этапа сезона 2007/08. В остальных же случаях чехи не могли отобраться в отборочных раундах в финальный розыгрыш престижнейшего турнира старого света.

«Челси» же, благодаря регулярным успехам в национальном первенстве, часто обеспечивает себе прямое попадание в Лигу чемпионов. А «Славия» прокладывает путь через квалификации. Всему виной низкое положение Чехии в рейтинге УЕФА. А чем выше рейтинг — тем больше команд могут напрямую попасть в Лигу чемпионов.






По-хорошему, «Челси» вообще не должно было быть в Лиге Европы, все же данный турнир уровнем ниже, класс команд соответствующий. Но всегда приятно знать, что ты можешь выиграть хоть какой-то трофей. «Славия» же справедливо может сетовать на слепой жребий, так как соперник им достался один из самых сильных.

Вообще чехи проделали огромный путь, чтобы сыграть в ¼ финала Лиги Европы, пробираясь практически с самых низов. С нетерпением ждем открытия серии противостояний между «Славией» и «Челси», и пусть эти поединки станут яркими и запоминающимся, чтобы потом, отматывая историю назад, мы сказали бы: «Вот это была встреча!»

Прогнозы и коэффициенты на матч «Славия» — «Челси» 11 апреля


Шансов на успех у «Славии» мало, но они не нулевые. «Челси» же — команда нестабильная, может выдать потрясающий матч, а может и проиграть аутсайдеру. В дополнении проблемы с тренером и ситуация в команде может сыграть на руку их противнику.

Букмекеры уверены в победе «Челси» и предлагают на их успех онлайн-коэффициент 1.71. В победу чехов они практически не верят — 5.4. Вероятнее всего, встреча закончится победой «Челси», но с минимальным счетом. «Славия» — «крепкий орешек». Посмотрим, смогут ли англичане его расколоть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: