• 10:56 – Ксению Собчак раскритиковали из-за фото сына с таблетками 
  • 10:56 – В ростовском цирке силовики изъяли документы 
  • 10:37 – Возле Каира был найден клад с драгоценностями времен Древнего Египта 
  • 10:37 – Пользователями сети найдена самая раздражающая всех гифка 


Лента «Нелюбовь» режиссера Звягинцева может побороться за «Оскар»

162.158.78.28
Лента «Нелюбовь» режиссера Звягинцева может побороться за «Оскар»

Лента российского кинорежиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» может побороться за престижнейшую премию в киноиндустрии - «Оскар». Специальный комитет решил, что этот кинофильм будет представлять Россию в борьбе данной кинопремии.
Списки представителей из разных стран передают в комиссию. После чего члены жюри отбирают достойнейших кандидатов, которые попадают в шортлист. После этого кинокартины имеют возможность претендовать на получение престижной кинопремии. Эксперты в своих догадках не ошиблись, когда прогнозировали, что лента «Нелюбовь» Андрея Звягинцева попадет в качестве претендента на «Оскар». Многие специалисты предполагают, что эта кинокартина способна опередить всех конкурентов и попасть в так называемый шортлист.
В случае победы на этом конкурсе кинолента получит награду на Каннском фестивале и положительные отзывы критиков. Также Звягинцева ждет мировое признание и взаимодействие с фирмой Sony Pictures Classic, которая является дистрибьютором кинокартины в США. Но, тем не менее, многие специалисты не верят, что российский кинофильм сможет завоевать престижнейшую премию «Оскар». Так как претендовать и стать номинантом это совсем разные понятия.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16937-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: