• 22:20 – Компания «Ингосстрах» начала через интернет продавать полисы каско 
  • 22:12 – Два человека получили травмы во время взрыва на стройке в Петербурге 
  • 21:37 – Альбина Джанабаева вспоминая детство, расплакалась в эфире передачи 
  • 21:36 – Виктория Боня рассказала, что в первый раз закурила в 15 лет 


Морковь на зиму: рецепт очень вкусный

173.245.54.25
Морковь на зиму: рецепт очень вкусный

Морковь по-корейски уже давно стала популярной зимней закуской. Она обладает своим специфическим вкусом и ароматом. Дорогие читатели, обязательно приготовьте морковь по-корейски и всегда будете знать, что подать на стол. Приготовить закуску на зиму просто, а времени займет немало. Времени много уйдет на маринование.

Ингредиенты: 2 кг моркови, 3 головки репчатого лука,2 головки чеснока(можно одну), 500 мл воды, 1 ст. подсолнечного масла, 4 ст.л сахара, 1ст.л соли, 2 ст.л уксусной эссенции.:


Приготовление:

1. Морковь вымываем и выскабливаем. Измельчаем морковь с помощью специальной терки.


2. Начинаем готовить маринадом. В воде разводим сахар, соль и добавляем уксус. Заливаем морковь маринадом и оставляем на три часа. За это время морковь даст
достаточно сока.

3. Чеснок очищаем и измельчаем на мелкой терке или через пресс. Добавляем его к моркови.

4. Также высыпаем к моркови приправу на основе кориандра.


5. Лук очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Отправляем лук в сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем лук вместе с маслом в морковь.

6. Перемешиваем тщательно морковь.

7. Стерилизованные банки наполняем морковью по –корейски. Сок также заливаем в банку.

8. Храните морковь в погребе или прохладном месте.

Приятного аппетита.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: