Матч Премьер - смотреть онлайн прямой эфир в хорошем качестве 14.04.09


 

60 матчей сезона будут показаны параллельно на фВы можете посмотреть трансляции матчей онлайн по ссылкам ниже (стоимость просмотра 1 трансляции - 75 рублей) или купить подписку на телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР: 30 дней - 229 рублей, 365 дней - 2290 рублей, - и смотреть все трансляции РПЛ (и не только) в прямом эфире без ограничений.

У канала МАТЧ ПРЕМЬЕР будет новая сетка вещания, новая графика, наши зрители увидят абсолютно все матчи Российской Премьер-Лиги сезона 2018/19 в прямом эфире.

60 матчей сезона будут показаны параллельно на федеральном канале Матч ТВ, но полная картина о российском футболе будет только на МАТЧ ПРЕМЬЕР. Потому что это единственный способ дать зрителям в эфире всё, что мы хотим им рассказать о российском футболе.

Покупая подписку на МАТЧ ПРЕМЬЕР, вы получаете не только доступ ко всем матчам Российской Премьер-Лиги, но и к матчам Кубка России и товарищеским матчам клубов РПЛ.

Более того — вы будете в курсе и всего самого важного в топовых европейских чемпионатах и еврокубках — мы будем регулярно показывать обзоры всех туров английской Премьер-лиги, испанской Ла Лиги, немецкой Бундеслиги, итальянской Серии А и французской Лиги 1.

В эфире канала будут выходить премьерные показы футбольных программ Матч ТВ, в числе которых — «Все на футбол. Афиша», «Футбольные каникулы», «Тотальный футбол», «Специальный репортаж» » и др.

МАТЧ ПРЕМЬЕР — это канал, который не будет по 5 месяцев в году молчать и будет предлагать своим зрителям футбольный контент и в межсезонье.

Согласно исследованиям, почти каждый второй современный житель России имеет стабильный интерес к футболу*. И после того, как вопреки всем пессимистичным прогнозам, сборная России этим летом влюбила в себя миллионы россиян на домашнем Чемпионате мира, можно смело предположить, что эти цифры только вырастут.






Вы все видели, как может быть круто и красиво — и на улицах российских городов, и на экранах телевизоров или смартфонов.

К ЧМ-2018 было построено и реконструировано 12 стадионов — теперь мы можем снимать и показывать российский футбол так, как никто еще никогда в России не делал. В распоряжении МАТЧ ПРЕМЬЕР есть весь эфирный комплекс Матч ТВ — 13 передвижных телевизионных станций, 7 передвижных станций спутниковой связи, 13 мобильных энергетических комплексов и мобильная коммуникационная аппаратная.

Прошедший ЧМ-2018 показал, что телезрителю интересны не только сами трансляции, но и аналитика и разборы матчей, так что в новом сезоне РПЛ канал МАТЧ ПРЕМЬЕР будет делать на всем спектре футбольного и околофутбольного контента.

Наши зрители увидят новый, еще более зрелищный формат подачи футбольных трансляций.

Специально к Чемпионату мира был создан канал «Матч! Ультра», который вещал в сверхвысоком качестве, максимально приближенном по характеристикам к 4К. Его студия продолжит работать во время нового сезона РПЛ, а первый эфир из нее состоится уже в субботу, 28 июля в 11:30.

Весь накопленный за время чемпионата уникальный опыт и опробованные современные технологии будут дальше работать на благо тематического футбольного канала МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: