На свадьбу дочери авторитета Пзо приедут сотни воров в законе


На свадьбу дочери авторитета Пзо приедут сотни воров в законе


В Армении в апреле состоится свадьба дочери криминального авторитета Армена Казаряна, известного в криминальных кругах под кличкой Пзо, и родственника экс-министра транспорта Армении Эдуарда Мадатяна.

Читайте на Информинг.Ру Россиянин Денис Лисов с детьми останется жить в Польше

Ожидается, что торжество будет пышным. На церемонию влиятельный вор в законе Пзо, которое долгое время жил в США, позвал несколько сотен авторитетов и их людей. Ожидается, что только из Штатов на свадьбу прилетят 300 человек.

За океаном Казарян известен глава преступного синдиката иммигрантов из Армении. Подробностей церемонии бракосочетания, а также месте, где будет проходить банкет, СМИ узнать пока не удалось.
На свадьбу дочери авторитета Пзо приедут сотни воров в законе

Жених дочери Пзо, судя по всему, фигура в уголовном мире не слишком известная. Однако есть сведения о свате Пзо Хучуч Эдо. Он с 2000 по 2001 год был министром транспорта Армении, а до этого – депутатом. Однако уже в 2004 году Хучуч вынужден был убраться из страны – он обвинялся в подготовке убийства президента Армении и других государственных лиц.






Неожиданно для всех, через четыре года, дело в отношении экс-министра было закрыто, с него сняли все обвинения, поэтому мужчина смог вернуться в Родную Армению.

Сам Армен Казарян был коронован в 1991 году в Ростове-на-Дону, в 1996-ом году иммигрировал в США.

С именем этого вора в законе связана история о краже личных данных врачей и пациентов, которые затем использовались для хищения средств через систему «Медикэр» (государственная программа медицинского страхования). Членами группировки под его предводительством было присвоено 165 миллионов долларов.

Армен Казарян был глазами Деда Хасана в США, «смотрящим» по Лос-Анджелесу. По информации ФБР, у него были бригады в штатах Огайо, Джорджия и Нью-Мексико.

В октябре 2010 года Армен Казарян был признан судом США виновным в вымогательстве $200 тысяч и отсидел в колонии 37 месяцев. После этого его выдворили из страны.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: