Наталья Рудова узнала много нового о себе, сообщив поклонникам, что решила стать певицей



Наталья Рудова узнала много нового о себе, сообщив поклонникам, что решила стать певицей

Многим не дает покоя слава Ольги Бузовой, песни которой то и дело оказываются первыми в музыкальных чартах. Вот, и актриса Наталья Рудова решила попробовать силы, примерив на себя роль певицы, и опубликовав первое творение на личной странице в Инстаграм, обратившись к поклонникам с просьбой оценить песню, написав комментарий. В итоге, девушке пришлось прочитать кучу негатива в свой адрес, на который она ответила, призвав фанатов быть добрее.

Многие российские актрисы, модели и прочие селебрити были бы не против стать такими же популярными, как Ольга Бузова, которая постоянно у всех на слуху.


Но, стоит этим девушкам попробовать свои силы в качестве певиц, то сразу же получают нелицеприятные сравнения типа – «очередная Бузова запела».


Наталья Рудова узнала много нового о себе, сообщив поклонникам, что решила стать певицей


Наталья решила попробовать себя в роли певицы, опубликовав первую песню на личной странице в Инстаграм


Это наглядно продемонстрировали комментарии под одним из последних постов Натальи Рудовой, сообщившей фолловерам о том, что она желает завершить свою актерскую карьеру и податься с головой в музыку.





Причем, Наталья была решительно настроена, и уже выпустила свой первый хит, опубликовав это творение 2 апреля:



Теперь вам можно рассказать! Я врываюсь на сцену! Да! Теперь я тоже пою! Я так долго готовилась. Мне кажется только меня не хватает на сцене! Сегодня чудесный день вам об этом рассказать! Зацените мой первый трэчок! «Без тебя».
Слова : Н.Рудова
Музыка : Н.Рудова Р.Архипов
Исполняет ваша непокорная Я.
Написано и записано за ночь в самой профессиональной студии Лос Анжелеса-дома! Клип снят оч дорого, в ЛА,н а оч дорогой айфон. Монтировала знаменитый монтажер – Я!





Видео. Наталья Рудова «Без тебя»



В ответ на этот пост 35-летняя актриса получила массу «комплиментов» и неприятных эпитетов от поклонников.


Наталья Рудова узнала много нового о себе, сообщив поклонникам, что решила стать певицей


Но, поклонники не оценили старания Рудовой, написав массу негатива под ее постом


На следующий день не состоявшаяся певица сообщила, что – это была лишь первоапрельская шутка и посоветовала людям быть добрее:



Вчерашний пост про то, что я собираюсь петь, был перво-апрельской шуткой. Я кстати специально написала, что жду вашего мнения на это счет, чисто поржать. Мне было приятно прочитать что я: безголосая, без талантливая, заткнись, еще одна, дно и т.д.. спасибо. Люди, вы такие добрые, как вам живется с таким чутким, добрым сердцем?? Спасибо всем тем, кто просто порадовался или тем, у кого есть чувство юмора... Будьте добрее, люди.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: