• 10:37 – Возле Каира был найден клад с драгоценностями времен Древнего Египта 
  • 10:37 – Фанаты недовольны вмешательством Батрутдинова в конфликт Ольги Бузовой и Скорохода 
  • 10:36 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:36 – Ирина Салтыкова призналась, что роман с женатым олигархом был лучшим в её жизни 


В Москве к отопительному сезону подготовлены все жилые дома

162.158.78.28
В Москве к отопительному сезону подготовлены все жилые дома

Пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы в пятницу сообщила о том, что подготовка столицы к зиме завершена. К подаче тепла подготовили более 72 500 зданий, включая весь московский жилой фонд.

Заместитель мэра Москвы Петр Бирюков, который занимается вопросами жилищно-коммунального хозяйства, сообщил, что к запуску теплоснабжения уже подготовлены 72 500 сооружений и зданий. Также это касается всего жилого фонда, а это около 33 000 зданий. В том числе объекты социальной сферы - более 9 000 строений. В свою очередь к подаче тепла подготовлено основное оборудование на 16 ТЭЦ "Мосэнерго", 495 шкафных и газовых распределительных пунктов, 172 тепловые котельные и станции, свыше 10 200 тепловых пунктов, 158 высоковольтных подстанций, а также 7 500 километров газовых сетей.

Для быстрого разрешения технологических сбоев и обеспечения автономного энергоснабжения, в столичных коммунально-инженерных компаниях были созданы специальные бригады. Это 659 аварийно-восстановительных бригад, которые полностью оснащены 745 единицами аварийной техники, а также 3 мобильные котельные. При этом к работе в осенне-зимний период уже подготовлены все канализационные, водосточные, водопроводные сети и инженерно-технические сооружения.
Для уборки снега готовы 56 стационарных снегосплавных пункта и 146 мобильных снеготаялок, что позволит обеспечить утилизацию 550 000 кубометров снежного покрова в сутки. Бирюков отметил, что к зиме подготовили 24 900 единиц специализированной и коммунальной техники. Также, все выше перечисленные меры позволят с уверенностью, без каких либо нарушений в системах энергообеспечения, пройти отопительный сезон.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: