В Пуэрто-Рико после урагана Мария грозит наводнение

В Пуэрто-Рико после урагана Мария грозит наводнение

Мощное наводнение в Пуэрто Рико может возникнуть после урагана Мария. Северо-запад острова проводит экстренную эвакуацию 40 тысяч жителей. 22 сентября 2017 на озере Гуахатака произошел прорыв дамбы.

Ураган Мария прошел в островном государстве, но последствия грозит новой катастрофой. Людей эвакуируют из Пуэрто-рико из-за угрозы прорыва дамбы. Озеро Гуахатака с наличием там дамбы грозит затоплению части островного государства. Коммуны Исабела и Кебрадильяс опустели, там людей экстренно отвозят подальше от беды. Согласно последним новостям от Марии погибло 12 человек. Напомним, это государство находится под управлением США, но не является их частью.
В Пуэрто-Рико после урагана Мария грозит наводнение
Наводнение в Пуэрто началось сразу после пришествия урагана в среду, на этой неделе. Более 3 млн людей остались полностью без электричества. Мощность Марии была на тот момент 4 категории из 5 возможных
https://www.youtube.com/watch?v=Acap3IrCYYk
Где сейчас стихия, дойдет ли он до Америки: стихия уже пронеслась с проливными дождями в Доминикане, республика испытывает наводнения. Русские, находящиеся там сообщают, что цены на путевки упали, и это райское местечко стоит посетить хотя бы из-за того, что такое бедствие было лишь 19 лет назад. Траектория движения – северо-восток атлантического океана. Согласно прогнозам урагану там придется ослабеть и всей мощью он не придет в США.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: