Кармические задачи на 2019-2020-й год для Близнецов, Весов и Водолеев


Кармические задачи на 2019-2020-й год для Близнецов, Весов и Водолеев
Согласно ведической астрологии, с 23 марта 2019 года начался особый период, когда у всех знаков Зодиака поменялись кармические задачи. Это происходит примерно раз в полтора года. Задачи зависят от положения теневых планет Раху и Кету. Раху — это энергия желаний, это область нашего роста. Раху олицетворяет то, что мешает нам жить, а Кету — это то, что нас не очень привлекает, но мы вынуждены уделять этому внимание. Дальнейший прогноз составлен по Раху на 2019-2020 годы для Близнецов, Весов и Водолеев.

Близнецы

Когда Раху находится в первом доме, человеку важно прежде всего работать над собой. В какой-то степени над своей внешностью, думать о том, как вы представляете себя миру, как выглядите для других людей. Вам придется работать над тем, чтобы быть более сильным, более привлекательным, то есть, работать над силой своей личности как во внешнем, так и во внутреннем мире. Вам стоит развивать с себе экстравагантность, харизму.

Весы

У вас Раху в 9-м доме — это дом религии, дом чистоты, знаний и мудрости. Человек должен направлять усилия на поиск истины. Очень хорошо найти себе духовного наставника, изучать духовные писания, законы этого мира, развивать в себе нравственность, очищать свою жизнь и искать свое предназначение.

Водолей

Кармические задачи на 2019-2020-й год для Близнецов, Весов и Водолеев







Раху в 5-м доме, вас потянет на внутреннее развитие. Через чтение молитв и мантр вы будете получать реализацию. В этот период нужно вкладываться в своих детей и с ними могут быть тяжелые уроки. К примеру, предательства, ссоры, неприятности. Важно относиться к детям и к подчиненным на работе очень внимательно. Вам важно вести более чистый образ жизни, ведь 5-й дом это дом благочестия, которое мы принесли из прошлой жизни. Дом связан и с интеллектом, поэтому вам благоприятны занятия наукой, учебой.

Добавим, что в ведической астрологии есть несколько способов коррекции кармы. К примеру, каждая планета связана с определенным камнем. Если человек носит эти камни, то получает через них силу планет. Также планетам посвящены дни недели, если человек знает, что у него в натальной карте есть определенная слабая планета, то в этот день он может поститься. Также планетам посвящены сферы жизни. К примеру, Венера - это любовь и отношения. Чтобы скорректировать эту сферу, женщинам ведические астрологи советуют вкусно готовить и танцевать, а мужчинам дарить женщинам цветы и проявлять заботу.

Ранее «Экспресс-Новости» публиковали гороскоп на 2019 год с судьбоносными датами.
#2019 #Близнецы #Водолей #Карма #Весы #Кармичсекие задачи #Прогноз #Гороскоп #Раку #Ведическая астрология #Астрология



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: