Марата Башарова застукали в объятиях таинственной незнакомки


Марата Башарова застукали в объятиях таинственной незнакомки
Актер и телеведущий Марат Башаров недавно развелся со своей третьей супругой Елизаветой Шевырковой. Несмотря на то что произошло это несколько недель назад, мужчина уже нашел бывшей жене замену. Он недолго был без женского внимания: на днях его увидели в крепких объятиях таинственной незнакомки.

Марат Башаров всегда был любимцем женщин. Известного актера поклонницы окружали со всех сторон. Несмотря на такую востребованность, Марат развелся третий раз. Жены обвиняли его в жестоком обращении и систематических избиениях, а также в чрезмерном пристрастии к алкоголю. Вот и последняя супруга Елизавета Шевыркова не выдержала домашнего насилия и рассталась с мужем.

Но Башаров долго не горевал. Так, в распоряжении корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости» оказались снимки, на которых Марат запечатлен в объятиях женщины. Судя по фото, таинственная незнакомка буквально виснет на нем.


- Марат сейчас находится в Сочи. Он приехал сюда в компании друзей на хоккейный турнир. Проводит время с неизвестной дамой, - сообщил человек из окружения скандально известного актера.


Оказывается, Башаров в течение нескольких лет состоит в хоккейной команде под интересным названием «Комар», которое расшифровывается как «Команда актеров». В ней играют коллеги Марата, которые любят этот вид спорта. Вот актер и приехал в Сочи тренироваться. Кроме занятий спортом он посещает различные развлекательные заведения с приятелями и, похоже, с новой пассией.






Напомним, что в конце 2018-го Елизавета Шевыркова была госпитализирована в медицинское учреждение со сломанным носом. О том, что эти травмы нанес ей Марат, рассказал ее брат. Сама же Елизавета отрицала это. Но через какое-то время призналась, что нос ей сломал Башаров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Женщина сбежала от супруга в Таиланд, забрав с собой их общего сына, и подала на развод.

Шевыркова призналась своим подписчикам в Instagram, что любила Башарова и не верила слухам, которые о нем ходили. По всей видимости, она имела в виду случай с избиением Маратом Екатерины Архаровой, его второй жены. Пострадав от собственного супруга, Елизавета думала, что он извинится перед ней, но он сделал вид, будто и пальцем ее не трогал.
Марата Башарова застукали в объятиях таинственной незнакомки

#Шоубиз #Актер #Марат башаров #Развод #Незнакомка #Избиение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: