Соня Четвертнова убита: убийца дал признательные показания

Соня Четвертнова убита: убийца дал признательные показания

22 сентября было обнаружено тело 5-летней Сони Четвертновой. Ребенка искали все местные жители, правоохранительные органы неделю. Родители Сони до последнего верила, что она жива и здорова. Девочка пропала 15 сентября в Калаче-на-Дону. Убийцы Сони уже найден и задержан. Все подробности убийства Сони Четвертновой в материалах Rrnews.ru.



Следственный комитет России сообщил, что убийца девочки хорошо ее знал. Убийцей оказался 55-летний мужчина, местный житель. Его внучка хорошо общалась с убитой Соней Четвертновой. Мужчина дал признательные показания, но мотивы преступника пока неизвестны. Местные жители его характеризуют как неработающего, неоднократно судимого и сильно пьющего.

15 сентября Соня катала на «тарзанке» недалеко от гаража убийцы. Мужчина проходил мимо в сильном алкогольном опьянении и позвал с собой девочку. Соня, доверчиво пошла с мужчиной. На причастность к преступлению проверяют еще несколько мужчин. Девочка в гаража стала кричать, и мужчина стал ее душить. Соня погибла в день пропажи.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: