Три способа защиты от людей, которые приносят в ваш дом ссоры и беды


Три способа защиты от людей, которые приносят в ваш дом ссоры и беды
Психолог и философ Анна Кирьянова не боится рассуждать на темы, которые не приветствуются официальной наукой, в частности, про негативное энергетическое воздействие. Многие люди из жизненного опыта знают, что после того, как в их дом или офис приходит определенный человек, все начинает валиться из рук, ломаться, а домашние начинают ссориться. Или же дело не в человеке, а в негативных новостях, которые он любит обсудить, но психологический климат тоже меняется в худшую сторону.

«Был случай, когда в семью мужчины приходила двоюродная сестра, после ее ухода случались поломки, болели дети, однажды на ровном месте лопнули стекла. Жена указывала на эти факты, но мужчина не верил. Однажды после визита в дом ударила молния и был пожар. К слову, эта кузина после визитов звонила и спрашивала, как в семье дела. Однажды в пылу ссоры она высказала, что завидует богатому брату, который как сыр в масле катается, то есть, добра она ему не желала», - рассказывает Анна Кирьянова.

Но не очень прилично прямо в лицо попросить человека не приходить, так как после него дома случаются несчастья. Как же быть? Как себя защитить? Есть проверенные народные способы. Первое, за нежеланным гостем надо вымыть полы: тогда вы «замываете» дорогу злу, которое человек вольно или невольно принес в ваш дом. Мытье полов, мытье посуды и аккуратная расстановка предметов гармонизирует пространство.

Второе, если вы не можете отказать человеку в визите, не надо кормить его из своей посуды. Лучше иметь отдельную посуду на такие случаи. Все законы гостеприимства будет соблюдены. Не сажайте его на свое место, не давайте ему свои тапочки, халат и полотенце. Эти вещи потом лучше постирать, а сушить их желательно на улице.






У башкир считалось, что такой негативный человек ведет за собой тень — захмак. Человек-то уходит, а тень остается, она навевает безденежье и ссорит близких. Считалось, что, когда такой человек уходит, надо плеткой бить порог, чтобы наказать порог, что он пустил плохого человека и напугать тень. А у славян такому гостю в след кидали пригоршню соли.
Три способа защиты от людей, которые приносят в ваш дом ссоры и беды


Есть еще один способ — погрузиться в деятельность, к примеру, если негативный гость пришел к вам офис, займитесь рабочими делами и скажите, что у вас аврал. Когда вы заняты делом, то не так поддаетесь психо-эмоциональному воздействию. Дома вы можете что-то готовить, прибирать, гладить. Как правило токсичные гости бессознательно почувствуют, что не получают от вас подпитки.

Не надо такому человеку рассказывать конкретику о себе: сколько вы зарабатываете, какая сумма в квитанции за газ, какого числа вы летите в отпуск. Нужно говорить на светские темы, к примеру, погоды, кулинарии и моды. Так мы минимизируем вред от общения с таким гостем. Мысленно попросите его к вам не приходить, это пожелание в сочетании с мытьем полов обязательно принесет эффект. Через некоторое время этот человек будет меньше проявлять интерес к вам. Возможно, этот человек поймет, что стал нежеланным гостем и пересмотрит свое поведение, перестанет жаловаться и нести негатив в вашу семью, таким образом, ваши отношения наладятся к радости обеих сторон. Ранее «Экспресс-Новости» публиковали советы Анны Кирьяновой о том, что делать, если снятся умершие родственники.
#Эзотерика #Защита от недоброжелателей #Защита от зла #Ссоры #Родственники #Дом #Защита #Анна кирьянова



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: