Катя Лель восхитила поклонников фотографией повзрослевшей дочери


Катя Лель восхитила поклонников фотографией повзрослевшей дочери
44-летняя исполнительница Катя Лель поделилась редким снимком. В своём личном микроблоге она разместила фотографию повзрослевшей дочери, которая вызвала бурю эмоций у интернет-обывателей. Девочка унаследовала лучшие черты внешности своей звёздной мамы и отца, Дмитрия Кузнецова. «Мой самый любимый и нежный цветочек Эмилия!», - подписала снимок Лель.

Фолловеры принялись наперебой выражать своё восхищение красотой юной наследницы певицы:


«Красивая девочка. С интеллектом в глазах»

«Красивый цветочек!!!! Даже очень, прямо жгучий!!!!»

«Она будет очень красивая, в ней есть изюминка»


Некоторые вспомнили, что у Кати Лель вроде бы был старший сын, но про него звезда почему-то давно не упоминает. Поклонники недоумевают, почему певица скрывает наследника и уверяют, что в Сети есть много его фото:


«А ещё сын есть старший, почему про него никто не говорит, очень давно передача была, я видела, вылитый мать...он с бабушкой жил в Кабардино Балкарии».


Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» попытались прояснить этот вопрос, но, увы, никакой информации о сыне в интернете не нашлось. Можно предположить, что его забрали инопланетяне, о которых в последнее время часто рассказывает Лель. Но, вероятней всего, никакого сына и вовсе не существовало.





Катя Лель восхитила поклонников фотографией повзрослевшей дочери

Недавно артистка попросила прощения у своего бывшего возлюбленного и по совместительству продюсера Александра Волкова. Она нашла в себе силы извиниться перед ним за свой уход только спустя 10 лет после его кончины. Завязавшиеся отношения начинающей исполнительницы и влиятельного бизнесмена так и не привели к свадьбе и совместным детям. Лель намекала на брак, но у Волкова уже была семья, которую тот разрушать не собирался. Певица приняла решение разорвать не только любовную связь, но и контракт. Впоследствии продюсер и его подопечная долго судились не только за лучшие хиты Лель, но и за её сценический псевдоним.
Катя Лель восхитила поклонников фотографией повзрослевшей дочери

Недавно звезда приезжала в Германию с концертом. После выступления она навестила могилу Волкова, который скончался от онкологического заболевания, и сказать ему последнее «прости».
#Продюсер #Муж #Инстаграм #Дочь #Катя лель #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: