Новинки сериалов, от которых будет сложно оторваться


Новинки сериалов, от которых будет сложно оторваться
Зачем вечером смотреть скучные сериалы по телевизору, которые повторяются по несколько раз? Мы предлагаем вам изучить новинки и разнообразить свой вечер. Вы ощутите адреналин в крови и захотите сами распутать сложный сюжет. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Срок давности 

Новинки сериалов, от которых будет сложно оторваться

Сериал рассказывает о молодой учительнице по имени Александра. В ее семье возникли некие трудности с финансовой стороны, она конфликтует со свекровью, но, несмотря на это Саша не жалуется на жизнь. Ведь у нее есть семья – муж Антон и дочь Маша. У Антона на работе дела пошли не очень, поэтому Саша решила устроиться репетитором в богатую семью. Но однажды утром она приходит к ним в дом и находит хозяйку на полу мертвой. Полиция нашла драгоценности в доме у молодой учительницы, что приводит ее под арест. После окончания срока Саша возвращается к своей семье, но здесь ее уже никто не ждет – дочь подросла и не хочет ее видеть, а муж заинтересован в другой женщине. Работать преподавателем Саша уже не может, поэтому ей остается только разобраться в том давнем деле. Трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/srok-davnosti/trailers доступен к просмотру.

Серебряный бор 

Новинки сериалов, от которых будет сложно оторваться

Эта драма, которую может смотреть вся семья. Сериал рассказывает о бурных 80-х годах, о жизни дружной семьи Архиповых. Отец занимает пост генерала милиции, мать работает в литературной газете редактором, и у них есть трое детей. Они расположились на даче в Серебряном бору и очень счастливы. Да и проблемы у семьи такие же, как у всех, но время тогда было не совсем обычное, происходили разные события, которые и влияли на гармонию в семье. В сериале можно увидеть конфликт между поколениями, предательство, любовь, приключения, расследования.








Двойник 

Новинки сериалов, от которых будет сложно оторваться

Главный герой сериала Говард работает в отделении ООН уже на протяжении 30 лет, но должность у него незначительная. В один день происходит несчастье с его женой. Эмили попадает в аварию на дороге и теперь находиться в коме. Говард при возвращении на работу видит, что в компании работает его двойник. На этом и заканчивается его спокойная жизнь. Он узнает, что когда-то мир разделился на два параллельных. Оба мира соблюдают собственные границы, а вот компания, где работает Говард, как раз регулирует вопрос пересечения границы. Миры были созданы из одного, но это отдельные реальности. В другом мире двойник Говарда был оперативным сотрудником. И его задание – отыскать человека, который покинул их мир и перебрался в наш.

Скрытые 

Новинки сериалов, от которых будет сложно оторваться

Здесь рассказ пойдет о шведском студенте Йонасе: он заботился о своей матери, которая болела, а также работал дополнительно на стройке. У него постоянно возникала головная боль, он это объяснял усталостью, стрессом, а это свидетельствовало лишь об одном – его отличии от других людей. После того как случился несчастный случай, для него мир изменился. Йонас еле выжил, но у него появились новые желания и силы. Теперь его тайно преследуют, поэтому ему приходится бежать. Но ему везет и он знакомится с Вивикой Элдх и они вместе будут заниматься исследованием альтернативного Стокгольма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: