Трамп рассказал, как будет разбираться с «коротышкой с ракетой»

Трамп рассказал, как будет разбираться с «коротышкой с ракетой»

Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын продолжают эпатировать друг друга громкими заявлениями. Третья мировая ещё не началась, но война слов и взаимных обвинений идет полным ходом. Так, после того, как Трамп пообещал уничтожить Северную Корею, Ким Че Ын заявил, что «взорвет» Тихий Океан.

Трампу заявление северокорейского лидера не понравилось и он вообще не понял, как тот осмелился что-то ответить. А потому сегодня президент США пообещал разобраться с Ким Чен Ыном и презрительно обозвал того «коротышкой с ракетой», а также психом.



Данное заявление прозвучало перед сторонниками американского президента в штате Алабама. «С человеком — ракетой нужно было покончить давным-давно. Мы не можем себе позволить всяким психам запускать свои ракеты налево и направо», - грозно заявил Трамп.

Необходимые меры против Ким Чен Ына должны были принять предыдущие американские президенты, но не он. По словам Трампа, лидер Северной Кореи — это была проблема Клинтон или Обамы. Однако, продолжил Дональд, «это придется сделать мне. Коротышка с ракетой, у тебя нет выбора, мы действительно это сделаем».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: