Новый купеобразный кроссовер BMW X2 запечатлён в Милане


Новый купеобразный кроссовер BMW X2 запечатлён в Милане

На дорогах Милана был запечатлён новый купеобразный кроссовер BMW X2 в трёхцветном камуфляже. В Милане с 20 по 25 сентября проводится Неделя моды и именно в это время был замечен автомобиль BMW X2.

Официальная премьера кросс-купе BMW X2 ожидается в ближайшее время, а в будущем году автомобиль поступит в продажу. Как отмечают баварские производители, купеобразный компактный кроссовер BMW X2 специально разрабатывался для молодёжной аудитории автолюбителей.






Серийная версия кроссовера BMW X2 имеет сходство с одноимённым концептом, презентация которого состоялась на автосалоне в Париже в 2016 году. Автомобиль разрабатывался на одной базовой платформе с кроссовером Х1. Габариты BMW X2 составляют 4 439/1 821/1 598 мм, а размер колесной базы - 2 670 мм.

Предполагается, что изначально кроссовер BMW X2 выйдет на рынок в переднеприводной комплектации X2 sDrive 28i и в полноприводной версии X2 xDrive 28i. Под капотом автомобиля установлен 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель, генерирующий 228 лошадиных сил, который достался от BMW X1.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: