Московский метрополитен с 23 сентября переходит на особый режим работы

Московский метрополитен с 23 сентября переходит на особый режим работы

СМИ информируют, что из-за того, что в столице пройдет международный фестиваль «Круг света», с 23 по 27 сентября Московское метро перейдет на особый режим работы.

Пресс-служба столичной подземки сообщила, что метрополитен с 23 по 27 сентября начнет работать по особому режиму во время седьмого международного фестиваля «Круг света». В эти дни на станциях «Бутырская» Люблинско-Дмитровской линии и «ВДНХ» Калужско-Рижской линии, линейные штабы будут работать в режиме быстрого реагирования на внештатные ситуации. При этом монорельсовая транспортная система после 6-ти часов вечера для пассажиров будет закрыта.
Кроме того, в пресс-службе Московского метро также сказали, что для обеспечения бесперебойной перевозки и транспортной безопасности пассажиров в период проведения данного фестиваля, на отдельных станциях подземки будет организована работа всех кассовых окон. Это касается таких станций как: «Маяковская», «Орехово», «Охотный Ряд» и «Строгино». В эти дни на дежурстве также будут находиться инспектора. На Останкинском пруду 23 сентября пройдет церемония открытия фестиваля "Круга света".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: