• 01:00 – Более 10 часов шел на лыжах охотник из Пермского края ради спасения раненого напарника 
  • 01:00 – Массовая авария произошла в Подмосковье 
  • 00:48 – Адам Левин и Бехати Принслу во второй раз стали родителями 
  • 00:48 – Кайли Миноуг жалеет, что никогда не станет мамой 


Эксперты рассказали, в чем загвоздка применения нового Apple TV

172.69.62.22
Эксперты рассказали, в чем загвоздка применения нового Apple TV

Стало известно, что просмотр видео формата 4K является доступным только в случае подключения Apple TV непосредственно к высокоскоростному Wi-Fi.
Тим Кук, заявив, что новый Apple TV станет поддерживать видео формата 4K, он также заметил, что пользователи iTunes, купившие некоторые киноленты, получат бесплатное обновление непосредственно до качества изображения видео Ultra HD. На сегодняшний день, когда Apple TV стал появляться на полках действующих магазинов по всему земному шару, стало известно, что данное обновление имеет некоторую загвоздку. Как стало известно, Apple TV способно отображать 4K видео непосредственно с помощью потокового формата. Это следует из документов по поддержке, выпущенных недавно компанией Cupertino, Calif. В данном случае купив и владея версией фильма 4K, пользователь сможет к нему получить доступ в полной версии hi-def, непосредственно при подключении Apple TV к высокоскоростному соединению Wi-Fi.
Просмотр загруженной версии онлайн либо 4K фильма при медленном Wi-Fi соединении приведет к запуску версии HD, а не к 4K. В Apple поясняют, что пользователи могут загрузить локальную копию фильма HD, а также загрузить версии Dolby Vision и HDR. Однако если пользователь захочет насладиться фильмами 4K офлайн, тогда ему не повезло. Наряду с этим Apple TV 4K не поддерживает пока контент 4K YouTube, а также не обладает приложением для Amazon Video, транслирующим также кино в Ultra HD.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: