• 06:43 – Краснодар заплатит 30 млн руб за новый объезд 
  • 06:43 – Дагестан открывает центр инклюзивного образования 
  • 06:43 – Ким Кардашьян представила суррогатную мать своего ребёнка 
  • 06:42 – Собчак без ума от Виторгана в «деловом» 


Мессенджер WeChat имеет право раскрыть личную информацию пользователей

Мессенджер WeChat имеет право раскрыть личную информацию пользователей

Теперь китайский мессенджер WeChat имеет право раскрывать личные данные пользователей правительственным действующим органам КНДР.
В свою очередь подтверждение этому опубликовали в «Соглашении про конфиденциальную информацию» приложения, где говорится, что администрация может хранить и раскрывать длительное время информацию касательно своих пользователей в ответ на запросы юридических инстанций, органов государственной власти, а также, если посчитает, что информация противоречит правилам безопасности сайта. По новым правилам конфиденциальности, администрации WeChat дозволено передавать имя, электронный адрес, контакты пользователя, его местонахождение, если люди сами поделились данной информацией. WeChat выступает самым популярным мессенджером на территории Китайской Народной Республики, а также пришел на замену раньше запрещенным Messenger и WhatsApp.
Стоит отметить, что это является не первым решением китайского правительства непосредственно по контролю над активностью в интерьере своих граждан. Раньше подтверждалось, что местным Интернет-провайдером Tencent также передавалась государству личная информация своих пользователей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17134-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: