В сеть выложили шпионские снимки нового кросс-купе Bisu BT7


В сеть выложили шпионские снимки нового кросс-купе Bisu BT7

Компания Bisu вывела на дорожные испытания кроссовер ВТ7. Кросс-купе Bisu ВТ7 тестируют на дорогах общественного пользования, поэтому автомобилю не удалось скрыться от фотошпионов, которые запечатлели автомобиль, и выложили снимки в сеть.

Bisu является новым китайским брендом, за ним стоит производитель Beiqi-Yinxiang. В линейку кроссоверов Bisu входит четыре модели T3, DX3, S3 и Е300. В настоящее время тестируется пятая модель – кросс-купе ВТ7.






Кроссовер Bisu ВТ7 обещает стать флагманом в линейке производителя. По шпионским снимкам трудно составить полную картинку автомобиля, его задняя часть кузова имеет сходство не то с Audi Q8, не то с Porsche Cayenne Coupe 2018 модельного года.

Эксперты зачислили кросс-купе Bisu ВТ7 в список самых ожидаемых новинок, оценив оригинальный дизайн автомобиля. К реализациям кроссовера Bisu ВТ7 производители намерены приступить в начале следующего года. В моторную гамму автомобиля входят турбированные двигатели объёмом 1,5 и 1,8 литра, мощность которых не сообщается. Стоимость кросс-купе стартует от 25 тысяч долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: