• 18:11 – Рядом с телом умершей участницы «Дома-2» нашли таблетки и алкоголь 
  • 18:10 – В Дагестане по приказу чиновников началось массовое уничтожение волоков 
  • 18:09 – Поклонники подозревают Анастасию Волочкову в новой влюбленности 
  • 18:09 – Жительница Нальчика врезалась на своей машине в столб ЛЭП 


Ольга Бузова шокировала публику Musicbox очень откровенным нарядом‍

Ольга Бузова шокировала публику Musicbox очень откровенным нарядом‍

Певица и телеведущая Ольга Бузова удивила участников и зрителей традиционной церемонии Musicbox, которая в этом году стала еще и юбилейной. Девушка продолжает поражать общественность своей красотой, на этот раз продемонстрировав свою шикарную грудь.

Несмотря на то, что все участники музыкальной премии Musicbox подошли к вопросу подготовки и выбора нарядов достаточно серьезно, именно Ольга Бузова стала наиболее обсуждаемой как во время церемонии, так и после. Шикарное прозрачное платье телеведущей затмило всех остальных звезд, так как любой присутствующий мог увидеть шикарную грудь, которая практически ничем не закрывалась в ее удивительном наряде. Однако стоит отметить, что одной из ведущих мероприятия удалось подобрать похожее платье, но говорить о полном сходстве с нарядом Ольги Бузовой было бы не правильно.

В последнее время телеведущая проекта «Дом-2» все чаще привлекает к себе внимание, выступая на различных каналах, тем самым не испытывая проблем с интересом к своей персоне со стороны поклонников. Кроме того, многочисленные фанаты Бузовой всячески поддерживают такую активность, желая девушке в скорейшем времени обрести женское счастье и найти достойного молодого человека. Еще недавно Ольга Бузова призналась, что готова к новым отношениям, однако пока молодого человека у нее нет.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17145-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: