Татьяна Навка на Мальдивах показала изящную фигуру в бикини

Татьяна Навка на Мальдивах показала изящную фигуру в бикини



Олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря президента России Татьяна Навка разместила на своей странице в Instagram фотографию в бикини.

Судя по фото, отдыхает на майские праздники Навка за границей, информирует Информинг.Ру. Но на каком именно курорте Навка решила провести выходные, она не стала уточнять. В описании к снимку Навка рассказала, что в день мира и труда правильнее всего отдыхать.

Читайте на Информинг.Ру: Звезды, которые из-за бедности снимались в фильмах для взрослых

Татьяна Навка на Мальдивах показала изящную фигуру в бикини


«В день труда имею право отдыхать! В день мира и труда — отдых самое логичное, что можно делать», - подписала она свое фото.

Подписчики в комментариях в который раз засыпали ее комплиментами. Пошутили в комментариях и по поводу того, что на пляже, который выбрала Навка, много шезлонгов, а отдыхающих не видно. Как написали некоторые комментаторы, «наверное, все ушли на первомайские демонстрации».

В ответ на вопросы о том, как спортсменке удается сохранять прекрасную фигуру, она написала, что давно следит за питанием, регулярно занимается спортом. Еще одним секретом красоты Навка назвала качественный сон.

[media=https://instagram.com/p/Bw7IvMYAo-E/]

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook