• 13:10 – Юбилейное 5-миллионное авто Lada выпустили на заводе в Ижевске 
  • 13:10 – Британские врачи выходили недоношенного малыша, который родился с весом 567 грамм 
  • 13:10 – Отвратительный поступок Александры Шевы сняли на мобильный «за кулисами» «Дома-2» 
  • 13:02 – Умерла чемпионка Европы и мира по пауэрлифтингу Наталья Румянцева 


Новая версия микроавтобуса Honda Odyssey проходит тесты IIHS

Новая версия микроавтобуса Honda Odyssey проходит тесты IIHS

Новая версия микроавтобуса Honda Odyssey взяла участие в рамках краш-теста Института страхования с вопросов безопасности дорожного движения. Новая версия получила от аналитиков IIHS рейтинг самого высокого уровня безопасности
Судя по всему, микроавтобусу дали оценку «Хорошо» в пяти тестах на разрушение. При этом высшую похвалу получила система предотвращения столкновений, установленная в микроавтобус. Транспортному средству также дали оценки касательно техники безопасности. Фары отметили как «хорошие». Люксовая вариация исполнения, а также туристическая версия были оценены в рейтинге LED-фар как приемлемые. В свою очередь две планки пользуются современным высокочастотным ассистентом, который способен автоматически переключать ближний, а также дальний свет.
Это зависит от наличия другого авто на трассе. Оптика на прочих линиях входит в список «Маргинальный». Версию Honda Odyssey будущего модельного года, представили в Детройте в рамках мотор-шоу в мае текущего года. За базовую вариацию исполнения новую версию микроавтобуса Honda Odyssey следует отдать 30 089 долларов. Подкапотное пространство транспортного средства вмещает 3,5-литровый силовой агрегат, запускаемый девятидиапазонной автоматической коробкой передач.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: