• 14:48 – Юная французская Ванга предсказала будущее РФ, Украины и человечества 
  • 14:38 – Хотел оставить инвалидом: рассказывает мать пострадавшей от мужа с топором в Подмосковье 
  • 14:33 – Раненый селезень вмерз в лед на пруду в Москве 
  • 14:33 – Полицейские в Нальчике вернули домой страдающую потерей памяти пенсионерку 


Эксперты: Боязнь конца света человеком связана с психологическими аспектами

Эксперты: Боязнь конца света человеком связана с психологическими аспектами

Специалисты пояснили панические настроения, в отношении конца света, ожидавшегося 23 сентября, рядом психологических аспектов. Люди боялись наступления внезапного конца земного существования, вследствие страхов, которые были приобретены в детстве.

По словам уфологов, 23 сентября должно было произойти столкновение Земли с таинственной планетой Х - мифическим космическим объектом, под названием Нибиру. В результате удара всё живое должно было погибнуть. Данную информацию, про конец света, конспирологи черпали из Библии. В свою очередь они говорили про откровения Иоанна. Там значилось про парад планет, который знаменует катастрофу. Такая новость взбудоражила многие умы, а также вызвала в обществе некоторые волнения.
Между тем астрономы опровергли информацию о таинственной планете Нибиру. На сегодняшний день отсутствуют какие-либо свидетельства, доказывающие её существование. Также отсутствуют доказательства, что данное небесное тело присутствовало раньше в Солнечной системе. Имеется также информация со спутника, который отправили к предполагаемому месту расположения планеты. В ходе обследования квадрата аппарат ничего не обнаружил.
Наряду с этим имелось всё же население, которое не верило в официальные данные. В свою очередь они паниковали, ожидая страшные катаклизмы. По словам экспертов, это связано с психологией, которую заложили ещё в детстве. В данном случае людям страшно. При этом они не могут себя взять в руки. Эксперты называют психологию таких людей - "мифологической".

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17186-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: