• 05:20 – «Не вижу денег!»: Застройщик в Ленобласти не заметил 200 млн 
  • 05:19 – Смертельное ДТП на Варшавском шоссе в Москве 
  • 05:18 – Заложник биотуалета: в Москве спасатели помогли в щекотливой ситуации 
  • 05:16 – В пожаре в Москве сгорел человек 


Алена Водонаева откровенно рассказала о свадьбе с Алексеем Косинусом

Алена Водонаева откровенно рассказала о свадьбе с Алексеем Косинусом

11 сентября экс-участница "Дома-2", Алена Водонаева, вышла замуж за диджея Алексея Косинуса. Тогда многие подумали, что эта свадьба стала пиаром, но, как потом оказалось, все было по-настоящему. Об этом Алена призналась порталу "Лайф", сказав: "Замуж вышла. По-настоящему".

Платье Алена предпочла купить дорогое. "Здесь все просто: какой характер — такое и платье. Важный момент в том, что за хорошее платье надо заплатить. Очень много дизайнеров и брендов, с которыми я дружу и сотрудничаю, предложили сшить и подарить мне платья. Это нормальная практика, но для меня она работает только на съёмки, на дорожки и светские выходы. Мой личный фэншуй заключается в том, что платье должно быть дорогим и за него важно отдать деньги. Ощущения другие, понимаете, девочки? Когда ты дорогая женщина или когда ты женщина по бартеру", — пояснила звезда "Дома-2".

Пара обменялась клятвами в восемь вечера, когда дворец бракосочетания уже опустел. Кольцо для своей возлюбленной жених сделал на заказ. "Лично для меня. Скромное, простое, из 20 черных бриллиантов по кругу", — похвасталась Водонаева. "Многие в шоу-бизе даже свадебные кольца за бартер умудряются сделать. Вопрос: зачем? Это же символ любви", — добавила она.

Водонаева призналась, что платье она надела на голое тело: "Я всегда с насмешкой наблюдаю за парочками, которые приезжают в отели перед своими бракосочетаниями с кучей скарба. Мне безумно любопытно, что там у них в куче сумок и пакетов? В моей сумочке, когда мы зашли в отель, было только пять пар разных чулок от Agent Provocateur. Я не успела купить нижнее белье для брачной ночи, поэтому решила, что чулки и красивые туфли вопрос закроют. Всегда помните: если вы что-то не успели или в чем-то провинились, чулки и туфли дело сделают. Насчет белья — если вы в обтягивающем свадебном платье, не надевайте под него ничего, чтобы не было видно полосочек и лямок. Хотя, даже если и не в обтягивающем, все равно не надевайте. Надеюсь, никому не надо объяснять, почему?"

Так что, новоиспеченного мужа ждал сюрприз от молодой, но продуманной жены.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: