Наталья Андрейченко рассказала, что пережила две клинические смерти


Наталья Андрейченко рассказала, что пережила две клинические смерти


Актриса Наталья Андрейченко рассказала о том, что он пережила две клинические смерти.

Наталью Андрейченко многие запомнили по роли Мэри Поппинс, но она сыграла и в других известных советских фильмах, передает Информинг.Ру.

О том, что судьба у Натальи Андрейченко складывалась непросто, она и сама рассказывала не один раз. Теперь она вновь поделилась историями из своей жизни, вспомнив и о том, что ей пришлось пережить две клинические смерти, пишет Starhit.
Наталья Андрейченко рассказала, что пережила две клинические смерти

Артистка призналась, что в начале своей карьеры она очень любила «тусовки». Работа в театре и съемки в кино приносили ей хороший гонорар, который она могла прогулять за одну ночь в ресторане.






У Андрейченко начались проблемы с алкоголем. Она начала пропускать съемки, не приходил домой. И тогда родные задумались о ее принудительном лечении. Отец Натальи приобрел редкое американское лекарство, «кодирующее» от алкогольной зависимости. Во время процедуры Наталья Андрейченко пережила первую клиническую смерть.

Актриса признается, что во время клинической смерти смогла понять ощущения человека в этом состоянии и совсем не хотела возвращаться к жизни. Врачам удалось ее реанимировать. Андрейченко же после этого решила кардинально сменить свой образ жизни.

Еще одну клиническую смерть Андрейченко пережила в 34 года. Тогда ее сбила машина. Актриса, несмотря на прогнозы врачей, не только восстановилась после произошедшего, но и продолжил активно работать. Андрейченко признается, что тогда она восстанавливала здоровье с помощью йоги.

«По идее, после того что случилось, я вообще не должна была ходить. А я не только хожу, но и занимаюсь такой серьезной йогой», - вспоминает Андрейченко.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: