• 20:22 – Ученые: Ходьба на каблуках ограничивает кровообращение и вызывает боли в пояснице у женщин 
  • 20:22 – Британские исследователи зафиксировали черный диск во время полета 
  • 20:11 – Тизер седана Quoris нового поколения опубликовала компания KIA 
  • 20:11 – Лариса Гузеева подчеркнула постройневшую фигуру стильным нарядом 


Уфологи заявляют, что к Земле летят сотни НЛО

162.158.79.239
Уфологи заявляют, что к Земле летят сотни НЛО

Астрономы заявили, что более сотни гигантских неопознанных летающих объектов, которые угрожают Земле, незначительно поменяли свою траекторию. В свою очередь уфологи уверены, что это является только коварным планом инопланетян.

Большая часть космических объектов в общей сложности сместилась на пару градусов. Они следуют теперь на дистанции в два световых года. Рассматривая координаты предполагаемого места скопления НЛО, астрономы назвали следующее значение: 19 27 12-89 46 03. Даже такие изменения по сравнению с прошедшими показателями дают надежду, что данные объекты, не достигнут земной орбиты. По мнению уфологов, рассматриваемые НЛО не являются группой астероидов либо планетой. Специалисты считают, что это корабль пришельцев. В свою очередь, выяснить, что именно представляет собой данное скопление объектов, учёные смогут приблизительно через месяц, непосредственно, когда они больше приблизятся к Земле.
В настоящее время имеются данные, что меньшая часть данных неопознанных летающих объектов может столкнуться с голубой планетой в середине октября. По мнению экспертов это в результате повлияет на изменение климата. В свою очередь в космическом агентстве NASA пока не торопятся комментировать происходящее. По мнению уфологов это делается для исключения паники среди земного населения.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: