Старт продаж версии iPhone 8 провалился по всему миру

Старт продаж версии iPhone 8 провалился по всему миру

Первый раз за всю историю существования известной американской компании-производителя Apple, её продукция не пользуется у покупателей спросом. Реализации версии iPhone 8 провалились по всему миру, при этом обесценив акции «яблочной» компании.
Из данных статистики следует, что в первые часы непосредственно после начала реализаций iPhone 8 на территории Лондона приобрели только семь человек. Немного лучше ситуация в австралийском Сиднее. Там было продано только тридцать экземпляров данной продукции американской компании. На территории Сингапура продали 50 единиц iPhone 8. По словам экспертов, новая модель смартфона стала настоящим провалом. В свою очередь никто не ожидал такого низкого спроса нам версию iPhone 8.

Стоит отметить, что на фоне незначительных объемов реализаций ценные бумаги американской корпорации Apple резко понизили свою стоимость в рамках биржи NASDAQ, которая расположена в Нью-Йорке. За неделю капитализация «яблочников» снизилась на 43 миллиарда долларов. Эксперты называют причинами такого низкого спроса на версию iPhone 8 схожесть устройства с предыдущими моделями, а также ожидаемый выпуск очередного передового смартфона типа iPhone X.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: