«Mitsubishi» увеличила скидки на версию пикапа L200 для корпоративных клиентов

«Mitsubishi» увеличила скидки на версию пикапа L200 для корпоративных клиентов

Компания Mitsubishi объявила касательно усиления поддержки пикапа L200 непосредственно в рамках российской программы корпоративных продаж. В свою очередь скидки на данную версию достигают значения в десять процентов.
В корпоративной программе всего представили три версии Mitsubishi. Помимо вышеназванного пикапа стоит выделить Outlander, а также актуальную генерацию Pajero Sport. Представителями компании отмечается, что программу разработали, учитывая потребности отечественных корпоративных клиентов. В свою очередь бредом Mitsubishi предоставляются гибкие программы скидок, оперативный лизинг, качественное техобслуживание транспортного средства марки в сети действующих дилерских центров, достаточно распространенной на территории государства, чтобы не терять лишнее время, а также средства.
Следует заметить, что на локальном автомобильном рынке с начала текущего года реализовали 12 008 транспортных средств Mitsubishi. В свою очередь это составляет около 7 процентов от общего количества корпоративных сделок. При этом сохраняется положительная динамика. Этот показатель на 5 процентов больше, чем за период январь-август прошлого года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: