• 21:02 – Седан Hyundai Elantra получит спортивную модификацию BTR Edition Elantra Sport 
  • 19:38 – Ксения Собчак наконец прояснила свою позицию по выборам 
  • 19:26 – «Ленинград» выложил новый клип – «Кандидат» 
  • 18:50 – Куда делся беременный живот Ольги Рапунцель? 


Кабачковая икра на зиму через мясорубку с томатной пастой

Кабачковая икра на зиму через мясорубку с томатной пастой

Кабачковая икра имеет невероятный вкус, аромат, поэтому она стала любимой зимней заготовкой. Икра из кабачков прекрасно усваивается организмом. Закуска имеет низкую калорийность. Готовьте кабачковую икру всегда с душой и результат вас приятно порадует. НА этой странице вы найдете лучший рецепт приготовления кабачковой икры.

Ингредиенты; кабачки 2 кг, 500 г моркови, 500 г болгарского перца, репчатый лук 4 шт., 2 зубчика чеснока, томатная паста 2 ст.л, сахара 1 ст.л, растительное масло 1 стакан, 9% уксус 2 ст.л, черный перец 1 ч.л, соль 1 ст.л.


Приготовление:

1. Все овощи мы тщательно промываем, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Морковь, перец и кабачки пропустите через мясорубку или блендер.


3. В кастрюлю положите измельченный лук и добавьте масло. Добавьте измельченную овощную массу. Кипятите овощи и постоянно помешивайте. Тушите овощи в течение 1 часа на медленном огне.


4. Добавьте к овощам соль, сахар, томатную пасту, чеснок и варите 20 минут.


5. В коне варки добавьте уксус и все тщательно перемешайте.

6. Наполните стерилизованные баночки кабачковой икрой и закатайте.


7. Банки поставьте в темное место вверх дном до полного остывания.

Приятного вам аппетита.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17276-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: