Кардашьян рассказала, как могла лишиться дочери


Кардашьян рассказала, как могла лишиться дочери

Несмотря на образ светской львицы, Ким Кардашьян - участница культового реалити-шоу, иногда удивляет своей стойкостью и серьезностью в непростых ситуациях. Недавно она рассказала, что едва не потеряла собственную дочь.

Несмотря на здоровый образ жизни, который ведет Кардашьян, а особенно во время беременности, ее терзали мрачные предчувствия перед рождением Норт – ее дочери, и как оказалось отнюдь не беспочвенные. Обе беременности Ким протекали с множеством осложнений. Только усилия лучших докторов позволили стабилизировать ее состояние. Кардашьян, вынашивая на последнем месяце Норт, почувствовала себя очень плохо и ее почти в бессознательном состоянии привезли в клинику.
После осмотра, доктор на некоторое время замолчал, и лишь потом сообщил о том, что ее ребенок умер. Однако перед извлечением мертвого плода медицинские приборы показали пульс девочки. Ким, очень любит детей и всегда мечтала о троих. Но в этот раз Кардашьян побоялась рисковать своей жизнью и жизнью ребенка, поэтому ее третье дитя вынашивает суррогатная мать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: