Нюша призналась, что предпочитает активный и жесткий секс

Нюша призналась, что предпочитает активный и жесткий секс

Российская поп певица Нюша двадцать второго сентября участвовала на Love Radio в радио-шоу «Красавицы+1». При этом отвечая на заданный откровенный вопрос, она призналась, что предпочитает жёсткий и активный секс.

Артистка с романтической репутацией и таким же нежным сценическим именем окунулась с головой в игру «Было или не было». Она отвечала на очень каверзные и интимные вопросы. Никто не мог подумать, что за романтичной и нежной натурой притаилась женщина-вамп. В свою очередь ведущие попросили рассказать девушку о самом откровенном, а именно об интимной жизни семейной пары. В данном случае Нюша не растерялась, а даже наоборот приоткрыла занавес их с Игорем Сивовым спальни. Она призналась, что для нее ролевые игры стали приятным открытием. Когда их любовные утехи подходят к завершению, то здесь разворачивается страстная сцена, где Нюша на данном этапе предпочитает крепкие и жёсткие ласки.
По ее словам, все это не мешает поддерживать в их семье чуткие и нежные отношения. Дела на личном фронте у Нюши в полном порядке. По окончании программы ведущие пожелали звезде дальнейших творческих успехов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: