Cолистка группы "Серебро" Ольга Серябкина снялась обнаженной в постели‍

Cолистка группы "Серебро" Ольга Серябкина снялась обнаженной в постели‍

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина в очередной раз приняла участие в откровенной фотосессии, тем самым порадовав преданных фанатов, влюбленных в ее фигуру.

Новая серия фотография в первую очередь отличается белыми простынями, в которых позирует известная певица, успевшая понравиться тысячам граждан не только благодаря своему голосу, но и за счет весьма «горячей» фигуры. Несмотря на высокую степень откровения в кадре, девушке все таки удалось показать очень трогательные черты, связывающие ее со своим внутренним миром. В качестве собственного комментария к данной фотографии девушка подчеркнула, что еще недавно ей приходилось плакать. Причиной плача стало то, что певица крайне переживает потерять свое самое любимое, одно никаких подробностей Серябкина не опубликовала.



Поклонникам лишь предстоит тешить себя догадками о том, что имела ввиду исполнительница под словами «любимое». К настоящему времени количество лайков под данной фотографией уже перевалило за 100 тысяч, что подтверждает высокую степень заинтересованности подписчиков к странице Ольги Серябкиной в социальной сети. В последнее время солистка группы «Серебро» стала чаще радовать свою публику новыми композициями, включая совместные дуэты с другими успешными певцами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: