• 23:50 – «Я послушная жена и нежная девочка» Ксения Собчак боится мужа, Рамзана Кадырова и нитратов 
  • 23:40 – Супермодель Адриана Лима сказала, что снялась обнаженной последний раз 
  • 23:37 – У Китая есть все возможности обойти США по развитию ИИ 
  • 23:37 – Роман Абрамович будет вести борьбу с раком 


Новый седан Mazda 6 оснастят задним приводом

Новый седан Mazda 6 оснастят задним приводом

В 2019-2020 году японские производители намерены вывести на рынок седан Mazda 6 новой генерации. Автомобиль Mazda 6 нового поколения построен на заднеприводной платформе от Toyota.

Основой для нового автомобиля Mazda 6 послужит модульная платформа FR, которую позаимствовали у компании Toyota согласно партнёрскому договору. Данное шасси также ляжет в основу спорткара Mazda RX-9 с роторным двигателем. В октябре текущего года в Токио представят прототип модели.

В качестве силовой установки седана Mazda 6 выступят обновлённые силовые агрегаты из семейства SkyActive-X, они будут первыми серийными моторами, воспламеняющиеся от сжатия. В таких установках топливно-воздушная смесь в процессе сжатия в цилиндре загорается без принуждения. Однако двигатели SkyActive-X, как и раньше будут оснащены свечами зажигания, они будут задействованы при больших нагрузках.

Стоит напомнить, что седан Mazda 6 актуальной генерации доступен на российском рынке с двигателями мощностью 150 и 192 лошадиные силы, их работа осуществляется на пару с 6-скоростным «автоматом». Цена автомобиля составляет от 1 324 000 рублей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17305-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: