Поклонники Юлии Ковальчук продолжают поздравлять звезду с рождением ребенка

Поклонники Юлии Ковальчук продолжают поздравлять звезду с рождением ребенка

Известная певица Юлия опубликовала очередной привлекательный снимок, который вызвал странную реакцию многочисленных поклонников. В последней фотографии девушка, как ни странно, представлена одна, не имея никакой связи с тем, что якобы в скором будущем она родит ребенка.

Черно-белый снимок выглядит довольно стильным и привлекательным, ведь Юлия Ковальчук здесь позирует, не скрывая фигуры, радуя фанатов своей внешностью. Кроме того, повернувшись боком к объективу камеры Юлия Ковальчук буквально подчеркивает безупречные длинные ноги и подтянутый живот. Но даже такая фотография не смогла стать поводом, чтобы фанаты не начали поздравлять звезду с рождением малыша. Сама же девушка обосновала такую странную публикацию тем, что очень любит черно-белые снимки.



Примечательно, сама певица и ее супруг Алексей Чумаков никак не комментировали ситуацию с беременностью, давая почву фанатам и подписчикам на то, чтобы самим высказывать различные предположения по сложившейся ситуации. До сих пор остается неизвестным то, как обстоят дела с возможной беременностью в звездной паре, которая приковывает внимание миллионов поклонников не только в России, но и за ее пределами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: