Певец Николай Басков шокировал фотографией с Аллой Пугачевой‍

Певец Николай Басков шокировал фотографией с Аллой Пугачевой‍

Известный российский исполнитель Николай Басков опубликовал у себя на странице в соцсети довольно успешный снимок, на котором позирует с примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой.

Многие подписчики отметили очень странный факт, что 68-летняя звезда выглядит значительно моложе, чем ее коллега «по цеху», который отпраздновал свое 40-летие. Даже самые преданные поклонники не смогли умолчать, и рассказали, что певец очень резко постарел, несмотря на то, что длительный промежуток времени его молодая внешность удивляла своей стадией «заморозки», не проявляя малейших проблем.



Вместе с тем, примадонна российской эстрады продолжает по-доброму удивлять внимательных поклонников, которым приходится лишь констатировать, что возраст совершенно не отражается на внешности певицы. Кроме того, некоторые подписчики стали высказывать излишне резкие предположения относительно внешнего вида Николая Баскова, тем самым возмущаясь образом жизни певца. Но если судить объективно, то даже самые критические отзывы на фотографию являются лишь результатом, возможно, не самого удачного кадра для известного российского исполнителя. В последнее время по поводу личности Баскова все чаще можно услышать в различных слухах, связанных с его личной жизнью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: