Виктория Боня пожаловалась на ухудшение зрения спустя 14 лет после операции

Виктория Боня пожаловалась на ухудшение зрения спустя 14 лет после операции

Модель Виктория Боня поделилась со своим подписчиками выявленными у нее проблемами со здоровьем. В частности, на своей странице в соцсети экс-участница «Дом-2» рассказала об ухудшении зрения.

Как выяснилось, 14 лет назад она согласилась на проведение операции по коррекции зрения, однако уже недавно стали проявляться некоторые проблемы и отклонения от ранее установленных параметров. Девушка не скрывает переживаний о том, что зрение в дальнейшем может снова продолжить ухудшаться, а потому, вероятно, вскоре снова обратиться к опытным специалистам. Вместе с тем, Виктория Боня не исключает, что причиной постепенного снижения зрения на 10 процентов могли стать частные посиделки за смартфоном и компьютером. Кроме того, модель рассказала, что в последнее время старается стабильно посещать окулистов для мониторинга состояния глаз.



Чтобы видеть все вокруг максимально хорошо и качественно Виктория Боня старается носить однодневные линзы, которые не наносят никакого вреда здоровью глаз. В качестве завершения такому откровению, модель порекомендовала всем подписчикам быть внимательными к своему зрению и не запускать малейшее ухудшение.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: