• 12:41 – В Северной Осетии улучшат работу «Почты России» 
  • 12:41 – Варламов подверг критике руководство Ростова за отношение к погорельцам 
  • 12:41 – Упавшая в реку в Луге женщина едва не околела 
  • 12:40 – Кокшенов после инсульта не узнает близких 


Племянница Эвелины Бледанс рассказала о взаимоотношениях с тётей

Племянница Эвелины Бледанс рассказала о взаимоотношениях с тётей

Сегодня стало известно, что племянница звезды Эвелины Бледанс в одной из последних программ «Звезды сошлись» раскрыла довольно неожиданные подробности взаимоотношений в их семье.

Как выяснилось, девушка практически обвинила свою известную тётю в том, что Бледанс практически безразлична их семье, несмотря на то, что в настоящее время близкие племянницы испытывают очень тяжелые испытания и нуждаются в любой поддержке. Вместе с тем, племянница Эвелины Бледанс Даниэлла поделилась с ведущей с тем, что ее роднуб мать могут осудить на несколько лет тюрьмы из-за того, что сотрудники таможни выявили у нее психотропные вещества, которые пытались перевезти через границу государства. В свою очередь, причиной такой попытки значатся серьезные проблемы со здоровьем, однако проблемы с печенью не стали поводом для закрытия данного дела.

Примечательно, Эвелина Бледанс ранее никогда не делилась со своими проблемами с родственниками, тогда как для семьи Даниэллы стали неожиданными заявления о том, что звездная тётя разводится со своим супругом. Остается лишь надеяться на то, что все проблемы в семье известной персоны будут благополучно разрешены и каждая сторона сможет продолжить спокойное существование без сплетен и скандалов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17309-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: