Анфиса Чехова прокомментировала причины своего развода


Анфиса Чехова прокомментировала причины своего развода
Ровно 10 лет назад Анфису Чехову, известную теле- и радиоведущую, певицу и киноактрису, судьба свела с актёром грузинского происхождения Гурамом Баблишвили. Их роман развивался столь стремительно, что все попытки молодых людей скрыть их отношения от посторонних не увенчались успехом. И вот в мае 20012 года Чехова родила сына, которого назвали Соломоном. А уже в 2015 году пара официально оформила свои отношения. Правда, продлился этот союз не так долго, как на то рассчитывали Анфиса и Гурам, и весной 2017 года они развелись.

С той поры прошло уже два года, и только теперь Анфиса Чехова решила прокомментировать ситуацию и рассказала, почему их с Гурамом союз не выдержал испытаний и развалился. По рассказам телеведущей, вся проблема заключалась в том, что Гурам слишком любвеобильный человек, у которого было огромное количество любовниц. Однако и это можно было бы пережить, рассказывает Чехова – а вот тот факт, что у мужчины в Абхазии была вторая семья, стал последней каплей. Анфиса не смогла больше терпеть измены и подала на развод:







«Вторая семья у него была в Абхазии. Я сжалилась и отпустила его ко второй жене. Расстались мы легко и непринуждённо. Бог велел делиться», – рассказала Чехова.


Анфиса Чехова прокомментировала причины своего развода


По информации ИА «Экспресс-Новости», после расторжения брака между Анфисой и Гурамом сохранились дружеские отношения, что позволяет им совместно воспитывать своего сына Соломона. Наравне с этим, 41-летняя телеведущая стала более щепетильно относиться к своей личной жизни, не выставляя её напоказ. Правда, не так давно Чехова рассказала о том, что в свою бытность ведущей авторской программы «Секс с Анфисой Чеховой» она ещё была девушкой. Но это дела давно минувших дней, а сегодня о её личной жизни практически ничего неизвестно. Но, как выяснили ИА «Экспресс-Новости», Анфиса на данный момент не имеет отношений, но при этом вынашивает надежду обрести счастье на личном фронте.
#Анфиса чехова #Семья #Комментарии #Сын #Отношения #Развод #Измена #Причина



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: