Джереми Микс и Андреа Сасу на открытии Каннского кинофестиваля-2019: фото


Джереми Микс и Андреа Сасу на открытии Каннского кинофестиваля-2019: фото



На открытии 72-го Каннского кинофестиваля манекенщик Джереми Микс появился на красной дорожке в компании с моделью Андреа Сасу.

Каннский кинофестиваль – один из самых популярных кинофестивалей, так что нет ничего удивительного в том, что в Канны съезжаются не только звезды кино, но и другие мировые знаменитости, информирует Информинг.Ру. И уже не раз именно после Каннского кинофестиваля становилось известно больше о личной жизни звезд.

Читайте на Информинг.Ру: Алика Смехова показала повзрослевшего сына

В этот раз по красной ковровой дорожке бывший уголовник, а ныне востребованный манекенщик Джереми Микс прошелся вместе со своей коллегой Андреа Сасу.

Многие тут же заметили, что рядом с ним могла бы быть его гражданская супруга Хлоя Грин. Она – дочь богатого американца Филиппа Грина, которому принадлежит империя Topshop. Но, как оказалось, на этом светском мероприятии Джереми Микс был в компании манекенщицы. А вот Хлоя, судя по всему, осталась дома с их годовалым сыном Джейденом.
Джереми Микс и Андреа Сасу на открытии Каннского кинофестиваля-2019: фото


Для прохода по красной дорожке Джереми и его спутница, с которой, к слову, он работал во многих рекламных проектах, выбрали наряды в стиле total black. Микс облачился в рубашку, брюки, классические туфли и пиджак с оригинальной декоративной отделкой. Образ дополнили массивные украшения. Андреа Сасу выбрала в этот раз черное короткое платье с длинным прозрачным шлейфом.






А еще не так давно Джереми Микс не мог и мечтать о том, что он появится на красной дорожке в Каннах. Он вырос в небольшом калифорнийском городе в неблагополучной семье. Джереми даже был членом местной банды «Crips», промышляющей торговлей наркотиками, оружием и грабежами. В 2014 году молодого человека задержали за хранение оружия и разбой.

После ареста фотография Джереми появилась на странице местной полиции в соцсети. И в считанные дни это фото разлетелось по Сети. Джереми назвали самым красивым преступником, а миллионы женщин начали требовать отпустить его, потому что «такие глаза не могут обманывать».
Джереми Микс и Андреа Сасу на открытии Каннского кинофестиваля-2019: фото


Предложения сниматься в рекламе начали поступать Миксу еще когда он был за решеткой. И сразу же после того как в 2016 году он вышел из тюрьмы, он появился на подиуме на Миланской неделе моды.

На тот момент у Джереми Микса было уже трое детей от его первой супруги Мелиссы. И хотя она ждала его из заключения, он сразу же бросил ее ради Хлои Грин. Пока еще официально брак они не заключили, но объявили об обручении. Хлоя родила сына от Микса, но, похоже, их отношения дали трещину. В сети все чаще начали появляться о том, что дочь влиятельного американского бизнесмена «прозрела» и отменила помолвку. Возможно, из-за этого она и не полетела с отцом своего сына в Канны.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: