Toyota в Барнауле выбрала нового дилера

Toyota в Барнауле выбрала нового дилера

Японская компания Toyota выбрала в Барнауле нового дилера посредством конкурса. Теперь продукцию бренда Toyota в Барнауле будет распространять региональная компания «АлтайЕвроМоторс».

В Барнауле компания «АлтайЕвроМоторс» является официальным дилерским центром по реализации брендов Volkswagen, Audi и Skoda, а также с 2016 года фирма занимается распространением автомобилей Porsche, после того как выиграла определённый тендер.



В августе 2017 года в Барнауле был объявлен конкурс на установление дилера бренда Toyota. За победу в данном конкурсе боролись ГК «Терминал Моторс», ГК «АлтайЕвроМоторс» и ГК «Реал-Моторс». В результате победа досталась ГК «АлтайЕвроМоторс».

Ранее в Барнауле реализацией продукции бренда Toyota занималась компания «СЛК-Моторс». Однако у данного авторитейлера в 2015-2016 году начались финансовые проблемы, так как упал уровень сбыта. В 2016 году руководство Toyota разорвало договор с компанией «СЛК-Моторс», после чего автосалоны данной фирмы прекратили свою работу в Барнауле и Новосибирске. До сих пор другого дилерского центра так и не избрали.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: