Игра престолов: смотреть онлайн с 20 мая 6 серию 8 сезона


 


Представьте, фанаты путешествуют по миру за съемочной группой, не спят ночами, чтобы выхватить камерами желанные кадры. Они строят свои догадки, и сливают вымышленные спойлеры в сеть, а поклонники верят любой просочившейся информации. Настоящие шпионы, засланцы от фанатских групп рыщут по Северной Ирландии. Климат здешних мест очень похож на Север Вестероса и неудивительно, что тут построили замок Винтерфелл в натуральную величину. По слитым в интернет фейковым сценариям и по предположениям фанатов много страшных и трагических сцен будет снято именно в старинном замке несгибаемого Севера.

Что же будет в 8 сезоне Игры престолов?


Сразу стоит отметить, что даты выхода остальных серий телесериала «Игра престолов» 8 сезона вы найдете на нашем сайте. Истинные киноманы держат руку на пульсе и всегда в курсе последних новостей из магического мира кино.

Списком представляю спойлеры, которые на 80%-90% найдут свое подтверждение в 8 сезоне:


    • Белые ходоки нападут на замок Винтерфелл и разгромят его в течение ? части 6 серии. Дейенерис со своими отмороженными дотракийцами попытается помочь северу, но большая часть его войска падет и перейдет на сторону короля Ночи. Кстати, среди ходоков появятся вихты-всадники, это и будут обращенные в ходячих мертвецов дотракийцы.

    • Выжившие северяне отправятся в сторону столицы. Но долины кишат нежитью и кровавые столкновения неизбежны. Зрителям придется по ходу повествования расставаться с полюбившимися героями, но Тирион, Ария и Санса в сопровождении Пса и Бриенны все же доберутся до безопасных мест. А кто им поможет? Скорее всего, Джон на своем новом летающем друге.



 

  • Теон Грейджой с помощью того же Джона сможет победить своего злобного дядюшку и по праву занять трон короля железнорожденных. А Серсея в это время будет вынашивать план, как одним ударом избавиться от всех своих заклятых врагов.

  • Предполагают, что брат и любовник Серсеи Джейми Ланнистер узнает о ее кровавых планах и случайно убьет свою сестрицу, но что-то в это верится с трудом.


И главная новость последнего сезона «Game of Thrones» — Дейенерис родит малыша от Джона. И это событие станет самым ожидаемым и самым трогательным в эпопеи про жестокую битву за власть. Следите за датами выхода серий 8 сезона «Игры престолов» вместе с нами и время до начала новых эпизодов пролетит незаметно.

 


Игра престолов 8 сезон 6 серия — даты выхода серий на HBO






































Номер серииНазваниеДата выхода
8x01Винтерфелл14 апреля 2019
8x02Рыцарь семи королевств21 апреля 2019
8x03Долгая ночь28 апреля 2019
8x04Последние из Старков5 мая 2019
8x05Колокола12 мая 2019
8x06Серия 619 мая 2019

 


Игра Престолов 6 серия 8 сезон - смотреть онлайн трейлер к сериалу 










Понравилась статья? Поделиться с друзьями: