• 18:11 – Рядом с телом умершей участницы «Дома-2» нашли таблетки и алкоголь 
  • 18:10 – В Дагестане по приказу чиновников началось массовое уничтожение волоков 
  • 18:09 – Поклонники подозревают Анастасию Волочкову в новой влюбленности 
  • 18:09 – Жительница Нальчика врезалась на своей машине в столб ЛЭП 


Беременная Ольга Рапунцель не исключает развода с Дмитрием Дмитренко

Беременная Ольга Рапунцель не исключает развода с Дмитрием Дмитренко

С момента свадебной церемонии между участниками «Дом-2» Ольгой Рапунцель и ее женихом Дмитрием Дмитриенко прошло совсем немного времени, тогда как уже сейчас девушка стала размышлять о возможном разводе.

Существенно усугубляет ситуацию тот факт, что сразу после сыгранной свадьбы пара объявила о будущем пополнении в семье. В настоящее время Ольга Рапунцель испытывает серьезный страх в связи с тем, что в дальнейшем может стать матерью-одиночкой. Причиной тому послужили серьезные проблемы с ее мужем Дмитрием Дмитренко, который пока так и не находит сил в себе на то, чтобы найти хорошую работу и обеспечивать свою молодую семью. Сама Рапунцель поделилась с фанатами, что сейчас они проживают исключительно за ее счет, так как молодой человек без работы и совершенно не беспокоится по этому поводу.

Кроме того, ранее звезда проекта «Дом-2» неоднократно заявляла как своему молодому человеку, так и делясь с подписчиками, что в будет готова подать на развод, если в их семье возникнут столь острые проблемы. Родители всячески стараются поддерживать и помогать в финансовом плане молодой семье, однако эта помощь никак не соотносится с несерьезным образом жизни парня, который до сих пор без работы и не принимает мер для исправления такой ситуации. Буквально недавно Ольга Рапунцель порадовала поклонников свежей фотографией, на которой позирует с округлившимся животом.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17337-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: