• 12:30 – В Великобритании обнаружили вымытую из реки мумию 
  • 12:12 – Годовалая девочка в Петербурге сломала основание черепа, упав со стола 
  • 12:12 – В КБР раскрыли кражу на парковке торгового центра 
  • 12:12 – Mercedes за 7,5 млн руб угнали неизвестные со стоянки у ТЦ «Европарк» в Москве 


Певец Николай Басков познакомился с будущей тещей‍

Певец Николай Басков познакомился с будущей тещей‍

Известный певец Николай Басков незадолго до будущей свадьбы смог успешно побеседовать со своей будущей тещей, с которой нашел общий язык.

Однако это далеко не единственная столь важная встреча, ведь еще совсем недавно состоялся милый вечер с родными Николая Баскова, где Виктория Лопырева сумела проявить себя с положительной стороны перед будущими родственниками. К настоящему времени идет максимальная подготовка к пышному празднованию бракосочетания между известными персонами. Но следует отметить, что будущие молодожены вынуждены уделять огромное время своей работе, пользуясь услугами профессионалов, занимающихся организацией свадебных мероприятий.

Сама Виктория Лопырева поспешила рассказать своим подписчикам, что любимая мама буквально без ума от будущего зятя, который оказался весьма воспитанным и грамотным мужчиной, за которого не страшно выдать замуж свою дочь. Кроме того, обе стороны родителей не высказали ни малейших сомнений и отказов, благословив пару. Вместе с тем, не исключается, что к моменту свадьбы будет сформирован брачный контракт, согласно которому каждая сторона сможет обеспечить сохранность личного имущества и финансовых средств.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17340-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: