Юлия Барановская показала, как выглядит ее квартира в Москве


Юлия Барановская показала, как выглядит ее квартира в Москве
Телеведущая Юлия Барановская показала корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», как выглядит ее квартира. После расставания с футболистом Андреем Аршавиным она с тремя детьми жила в съемном жилье в Москве. В 2017-ом она купила собственную квартиру, включающую в себя кухню, гостиную и детские комнаты.

Юлия Барановская несколько лет жила в Англии вместе с гражданским супругом Андреем Аршавиным и двумя детьми. Когда забеременела третьим, он ушел от нее. Юлии пришлось переехать в Москву. Она стала работать на Первом канале - вести передачу «Мужское/Женское».

Квартира Барановской оформлена в стиле ар-деко, который был популярен в 60-х годах прошлого века и в наше время снова возрождается. Комнаты детей - нежно-голубые, кухня - черно-белая, гостиная - серо-коричневая.

Когда Юлия купила квартиру, приняла участие в передаче «Идеальный ремонт». Барановской сделали гостиную, установив оригинальные двери, встроенный шкаф, разместили диван большого размера, на котором помещается вся большая семья телеведущей, и огромный плазменный телевизор. Специалисты «Идеального ремонта» изменили и обеденную зону. Там поставили овальный стол и стулья.







- Не узнать вообще! Даже не понимаю, куда смотреть... Люстры, двери… У меня ком в горле. Вы каким-то чудесным образом сумели угадать, что мне нужно, и сделали все именно так, как мне и хотелось. Спасибо «Идеальному ремонту» за нашу идеальную гостиную. Я боюсь теперь только одного: нам не захочется ходить ни в школу, ни на работу. Захочется вечно сидеть дома - настолько здесь тепло и уютно, - восторгалась тогда Барановская преображению своей гостиной.


Напомним, что после расставания с Аршавиным Юлия получила две квартиры в Санкт-Петербурге. И отсудить недвижимость у него ей удалось несмотря на то, что они не состояли в официальном браке. Сейчас в собственности Барановской трехкомнатная и двухэтажная квартиры в одном из лучших районов Питера.
Юлия Барановская показала, как выглядит ее квартира в Москве

#Барановская #Мужское женское #Квартира барановской #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: